Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
В популярный ресторанный проект открывается вакансия территориального управляющего!
Если ты знаешь, как создать вау-сервис, повышать финансовые показатели и комфортную атмосферы в команде, тебе к нам !!!
Ждем в нашу дружную команду специалиста своего дела!
Обязанности:Оперативное управление деятельностью от трех ресторанов
Открытие с "0" новых ресторанов. Разработка, утверждение и оперативная деятельность по реализации концепции заведения.
Ведение переговоров и взаиморасчетов с арендодателями, подрядчиками
Успешный опыт взаимодействия с госструктурами, проверяющими и разрешающими инстанциями
Обеспечение выполнения ресторанами установленных финансовых показателей
Анализ ценообразования, разработка мероприятий, способствующих оптимизации и снижению расходов, обеспечение эффективности мероприятий
Координация маркетинга ресторана: совместная работа с отделами компании (маркетинга, рекламы, арт-дирекцией)
Разработка и внедрение маркетинговых, рекламных и развлекательных мероприятий, новых продуктов и акций
Организация работы с сайтом (контент, оптимизация, увеличение конверсии), SMM
Ведение отчетности
Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью
Разработка стандартов/регламентов работы
Подбор, обучение и управление персоналом
Контроль технического и санитарного состояния объектов
Знание технологической документации, санитарных норм в общественном питании
Знание принципов ценообразования, кассовой дисциплины
Требования:Опыт работы в должности территориального управляющего от 3-х лет
Всестороннее понимание бизнеса (как устроен бизнес, тенденции отрасли)
Умение читать дизайн-проекты
Общее понимание этапов строительства и документов, связанных со строительством
Умение четко ставить задачи и объяснять фронт работ мастерам
Владение менеджмента (организация, планирование, контроль, мотивация)
Планирования и анализа экономических показателей ресторана
Важные личностные и деловые качества: ориентация на результат, развитые коммуникативные навыки и лидерские качества, системное мышление, умение работать в условиях многозадачности, высокий уровень ответственности, клиентоориентированность, умение формировать и работать в команде и строить открытые и честные отношения с командой, навыки наставничества
Опыт работы в крупных компаниях/сетевых ресторанных проектах приветствуется!
Условия:Интересная и перспективная работа в активно развивающемся сильном проекте
Конкурентный уровень заработной платы (определяется по итогам собеседования)
График работы 5|2
Официальное трудоустройство
Молодой‚ дружный коллектив
Ключевые навыкиУправление проектами
Подбор персонала
Управление персоналом
Мотивация персонала
Управление командой
Откликнуться