Уважаемый партнер


Приглашаем Вас к сотрудничеству в части сдачи в аренду или продажи коммерческих помещений с целью строительства новых ресторанов FRANK by БАСТА. Просим Вас заполнить представленную ниже заявку, а также приложить презентацию объекта при ее наличии

Ваш город
1. Общие информация о помещении
Город:
Адрес:
Наличие активного пешеходного трафика:
Назначение помещения:
Соседство с помещением:
2. Общие требования к помещению
Площадь помещения от 350 м2 до 600 м2
Высота потолков от 3,5 метров
Витражное остекление с возможностью открывания
Зона для размещения летней веранды / террасы с количеством посадок от 30 чел.
Возможность установки конструкции для защиты от солнечных лучей на летний период (пергола, маркиза, зонты)
Места для размещения рекламных вывесок и конструкций на фасаде помещения
Наличие места для установки наружных блоков системы кондиционирования и холодильных агрегатов
Наличие дополнительного входа для разгрузки товара / продуктов
Наличие места для утилизации отходов
Наличие дополнительно входа для организации зоны выдачи заказа (для доставки)
Наличие парковочных зон в пешеходной доступности от предполагаемого нахождения ресторана
3. Технические параметры помещения
Электрическая мощность от 150 кВт
Водоснабжении, м3 сутки (ГВС / ХВС)
Водоснабжении, ГВС / ХВС минимум 5 м3 сутки
Приточно-вытяжные системы вентиляции м3/час

Вытяжка:
Вытяжная технологическая вентиляция: L=13000 м3/ч (необходимые сечения 800х500 мм и 600х400 мм)
Вытяжная общеобменная вентиляция: L=2500 м3/ч
Вытяжная вентиляция санузлов: L=450 м3/ч

Приток:

15000 м3/час в летний период температура +18 гр. в зимний период +22 гр.
Отопление:
70 кВт. Существующая система отопления в границах арендуемого помещения) согласно проекта на здание с возможностью корректировки.
Водоснабжение / Водоотведение:
10 м3. Наличие трубопроводов канализации на границы арендуемого помещения (не менее 2-ух точек Д 100 мм)
Спасибо