FRANK by БАСТА — ресторанная концепция, в основе которой лежит понимание настоящей мясной аутентичности. Экспертиза поваров команды FRANK стала отправной точкой в формировании меню и идеологии ресторана. Вот почему, даже самый требовательный ценитель мяса не сможет остаться в стороне и не стать искренним поклонником якорного блюда — фирменных свиных и говяжьих рёбер. Брутальный интерьер, высокий уровень сервиса, непревзойдённое качество продукта и открытый огонь, который удалось приручить команде поваров. Коптить, жарить и томить — настоящая мясная религия от команды FRANK by БАСТА.
4 года. 16 ресторанов. Путь к успешной франшизе лежит через рёбра.
Как Вы будете зарабатывать Зарабатывайте легко и свободно, даря гостям возможность насладиться непринуждённой атмосферой ресторанов FRANK by БАСТА. Почему стоит открыть ресторан по франшизе?
Высокая доходность, устойчивое развитие и быстрая окупаемость.
Гарантия качества продукта.
Авторский рецепт приготовления, запатентованные грили, оригинальная барная карта. Благодаря высокой рентабельности сроки окупаемости проекта ниже, чем общие по отрасли.
Большой охват аудитории
Целевая аудитория наших ресторанов не ограничена узкими критериями, наш продукт любят и могут позволить себе почти все, поэтому трафик гостей и охват аудитории стабилен.
Единая программа лояльности.
Система накопления баллов, к которой подключено уже более 190 000 наших гостей. Мы начисляем баллы за совершенные покупки, запускаем акции – делаем всё возможное для высокого процента возврата гостей.
Программа лояльности.
Мы обновляем меню каждые 6 месяцев.
Основное меню обновляется на регулярной основе согласно гастрономическим трендам. Дополнительно запускаются специальные предложения и сезонные блюда. Весь персонал проходит обучение изменениям и нововведениям, а независимый эксперт предоставляет вам подробную информацию о качестве работы ресторана.
Маркетинг.
Рекламные кампании на локальном и федеральном уровне полностью на нас. Благодаря централизованному подходу с минимальными расходами на рекламу мы становимся узнаваемыми для наших посетителей и желанными для сотрудников.
Мы помогаем с открытием ресторана, предоставляя пошаговое руководство и оказывая поддержку на старте;
Проводим комплексное обучение персонала;
Зарегистрированный товарный знак;
План проект помещения;
Полный комплект графических материалов;
Полностью готовую IT систему управления;
Проработанное меню;
Чат с консультацией основателя, маркетинга и шеф-повара 24/7;
Единые стандарты, маркетинг и рекламные кампании для всей сети.
Пакет франшизы
Бизнес-система по мировым стандартам ресторанного бизнеса;
Эскизное решение оформления конкретной точки;
Маркетинговая стратегия и рекомендация по продвижению;
Рекомендация по закупкам продуктов;
Стажировка и обучение персонала на действующих точках;
Помощь в выборе и анализе локации (анализ проходимости);
Пошаговое руководство по ведению бизнеса (франчайзинг-бук);
Помощь в подборе персонала и портрет сотрудников;
Должностные инструкции сотрудников;
Помощь «Команды запуска» при открытии заведения;
Промо – продукция для проведения рекламных кампаний;
Смета на оборудование и инвентарь;
Бланки и методики работы ресторана;
Книга стандартов и регламентов;
Обучение ценовой политике;
Технологические карты;
Стандарты фирменного стиля (брендбук)
Обучение и поддержка Полная поддержка и помощь в подборе персонала, составления портрета сотрудников, передача должностных инструкций сотрудников, предоставление книги стандартов и регламентов, стажировка и обучение персонала на действующих точках.
Обязанности сторон После подписания договора франчайзер берет на себя полноценное обучение: тонкости использования и монтаж оборудования, помогает с поиском помещения под ресторан с выездом эксперта и помощью в оформлении сделки. Партнер получает готовый дизайн интерьера будущего ресторана с перечнем оборудования. Строительные работы также контролируем мы. В период запуска берем на себе маркетинговые вопросы и рекламу
Требования к покупателям франшизы
Наличие опыта в ресторанном бизнесе;
Отсутствие представленности ресторана в городе франчайзи;