«Идея открыть в Москве FRANK возникла у меня почти сразу после посещения ресторана в Петербурге, где мне понравилось все – еда и ее качество, подача и атмосфера. Ребра – это мясо в новом интересном и вкусном формате. FRANK – знаковое место, которое балансирует между рестораном и небольшими культовыми заведениями, которые так популярны в Штатах»
Фирменная обстановка столичного проекта выполнена в эстетике современного лофта: стены укрывают панели из фиброцемента, железные потолочные конструкции парят над коммунальными столами. Потолок построен из акустического поролона на манер звукозаписывающей студии; ресторан на Рождественке станет площадкой для встреч Басты и других резидентов «Газгольдера» с аудиторией. Кроме прямых эфиров Басты, неформальных официантов и честной музыки «FRANK by БАСТА» — прежде всего про поесть.
РЁБРА БАСТА SIZE
ЗАВТРАКИ
C 12 ДО 16 ПО ВЫХОДНЫМ
Количество гостей: